понедельник, 9 декабря 2013 г.

Сервировка стола к праздничному ужину


1. - Тарелка для хлеба и сливочного масла
2. - Салфетка (или размещается на тарелке)
3. - Вилка для салата
4. - Столовая вилка для основного блюда
5. - Десертная вилка и ложка (в зависимости от десерта, ненужный прибор можно убрать)
6. - Тарелка для салата
7. - Тарелка для основного блюда
8. - Бокал для воды
9. - Бокал для вина
10. - Кофейная чашка с блюдцем (можно подать после ужина, при смене приборов)
11. - Столовый нож / нож для мяса (лезвием по направлению к тарелке)
12. - Чайная ложка
13. - Столовая ложка для супа

(C) http://laurenconrad.com

2 комментария: